首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我系成功举办“舞动青春,谁羽争锋”羽毛球比赛
2016-05-16 15:46   审核人:

 

2016年5月4日上午8:30,我系“舞动青春,谁羽争锋”系级羽毛球比赛在天津体育学院东丽校区拉开帷幕。我系党总支书记李超、团总支书记王雪征、2015级辅导员王虹参加了开幕式。

首先,团总支书记王雪征称赞了东丽校区同学们的精神面貌,并表示希望大家珍惜东丽校区安静的学习氛围,好好学习,努力训练。

接着,系党总支书记李超就国内外羽毛球发展现状做细致分析,希望同学们做一专多能的体育人,并叮嘱同学们在比赛过程中注意安全。

激烈紧张的比赛开始了。本次比赛共设有“淘汰赛”、“单人赛”和“团体赛”三大项。同学们踊跃报名,积极备战,顽强拼搏,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,赢得了观众的阵阵喝彩。裁判人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。

本次比赛是我系在实践周举办的系列学生特色活动之一。经过三天的激烈角逐,我系2015级四班获得团体赛冠军,我系刘义皓、卢正华和倪永杰同学获得单人赛前三名的好成绩。 (系办公室供稿)

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有