首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我院与体育经济与管理学院一同参加桃花节开幕仪式
2019-06-17 14:07   审核人:

十里桃林风又起,桃花香溢沁心脾。在这桃花盛开,春意盎然的美好时节,一年一度的陈官屯运河桃花节拉开帷幕。

我院于2019年4月18日上午在徐大鹏徐老师的带领下和体育经济与管理学院共同前往第二届陈官屯运河桃花节活动现场。

活动现场,盛开的桃花,热情似火的村民、候场的演员们为桃花节的启动增添着喜悦的氛围。

体育经济与管理学院为到场的观众以及领导声情并茂的朗诵着《风雅颂》他们用清晰的语言,响亮的声音,优美的体态,引入的动作把原诗歌、作品有感情地向听众表达出来,以达诗歌的思想内容,以引起听众的共鸣。

我院由2016级5班跆拳道专项同学为代表,表演跆拳道腿法组合表演 ,在观众们热情的掌声下,一袭白衣神采奕奕的六位同学走上舞台,他们年轻朝气尽显活力,眉宇间尽展少年雄健,跆拳道以其变幻莫测,优美潇洒的腿法著名於世,被世人称为踢的艺术,这是跆拳道区别於其他格斗术的一个重要特点。引得观众连连赞叹。

通过组织学生进行此次活动,不仅给学生一个表现自己的舞台,而且加强了学院与学院之间的合作精神,同时也体现了我院学生的组织能力和实力,更使我院文明活动更加精彩,发扬我院文化。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有