首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我院与体育经济与管理学院举行学生会骨干成员交流座谈会
2019-06-17 13:57   审核人:

为进一步加强我院学生骨干队伍建设,提高学生骨干的业务工作能力,切实发挥学生骨干的积极作用,同时也为加强我院学生会与其他学院学生会之间的交流与联系,实现交流互通,分享经验与成果,使学生会的工作更好更快发展,2019年4月9日下午,在排球馆会议室,我院与体育经济与管理学院举行学生会骨干成员交流座谈会。

活动开始后,由体育经济与管理学院隋明阳老师讲话。他对于我院的活动邀请表示感谢,并且希望两个学院之间的交流要更加频繁密切,互相学习,共同提升。他强调,学生会要站在一定的高度开展工作,从各自学院全局出发,学生会骨干要提高思想认识,起好带头作用。

我院学工办主任、团总支书记贾军峰老师对于体育经济与管理学院学生会骨干成员的到来表示欢迎。他高度评价了体育经济与管理学院在学生工作方面尤其是学生会管理方面的先进经验和做法,希望两院学生会骨干成员充分交流,各抒己见,毫无保留的将各自经验共享,促进两院学生会共同进步。他对两院今后的合作交流做出展望,希望两院在学生骨干能力提升、活动开展等方面加强合作交流,增进感情,提升工作效果。

体育经济与管理学院学生会主席陈智与我院学生会主席曹晨煜分别对各自学院学生会组织构架、部门分工、工作安排等情况做出了详细介绍,就各自学院开展的一系列活动做了交流展示。随后,双方学生会各部门部长就各自部门职能、活动开展情况进行介绍,互相交流经验,探讨学习。

本次交流座谈会是在学校大力实施学生文明素养提升专项行动和即将启动学生骨干领航计划的背景下举行的,两院学生会都获益匪浅,双方“切磋琢磨,相倚为强”,优化了方式方法,提高了工作效率,增进了彼此感情,为切实发挥学生骨干在学院学生工作中的关键作用、引领辐射全体学生德智体美劳全面发展打下了良好的基础。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有