首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我院学生赴萨马兰奇纪念馆开展社会实践活动
2019-06-17 12:04   审核人:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,引领广大青年学生立志报国,确保学校思想领航导师计划实施效果,4月24日,运动训练科学学院组织运科院本科2017级5班学生赴萨马兰奇纪念馆参观学习。班级思想领航导师、马克思主义学院党总支书记杨书红,运动训练科学学院党委副书记郝建华、辅导员贾军峰参加了本次活动。

活动中,同学们认真聆听了纪念馆讲解员的生动讲解,了解了萨马兰奇先生的传奇人生和奥林匹克运动的发展历史。

参加活动的同学纷纷表示,作为体院学子、新时代青年学生,更应该了解奥林匹克运动发展历史,更应该弘扬奥林匹克精神。

活动最后,郝建华书记和杨书红老师分别讲话,激励同学们要努力学习、刻苦训练、积累知识、增长才干,树立爱党爱国、爱校荣校意识,在日常学习和生活中,践行发扬奥林匹克精神,将个人发展的梦想与实现中华民族伟大复兴的中国梦相结合,牢记总书记对青年的希望与嘱托,把握青春年华,谱写人生华章

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有