首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
“继百年薪火,筑时代之梦”| 我院硕士研究生职业生涯规划大赛总决赛完美落幕!
2019-06-17 10:21   审核人:

 

为了引导同学们正确定位自己的职业发展方向,树立正确的成才观、择业观和就业观,提高学生综合素质和就业创业能力,运动训练科学学院面向2018级硕士研究生举办职业生涯规划大赛,2019年5月7日下午,职业生涯规划大赛决赛在教学楼B509教室圆满落幕。  

我院党委书记张志斌、党委副书记郝建华出席了本次比赛,同时邀请了体育教育与教育科学学院党委马桂霞书记、学工部张锋部长、研究生处金宗强处长出席活动并担任评委。  经过初赛的激烈角逐,进入此次决赛的8名选手分别是:陈燕嘉、陈风、明智、王冬梅、李紫薇、肖妤倩、焦阳、李珊珊。  

在主持人宣读完本次比赛的流程及评分标准后,8位参赛选手根据抽签顺序依次上台进行演讲答辩。

展示过程中,选手们对个人的兴趣爱好和能力特点进行综合分析与权衡,再根据个人职业规划测评系统的测评结果,结合自身的实际情况,对个人职业生涯主客观条件进行测评、分析、总结。选手们结合时代特点,根据自己的职业倾向,确定其最佳的职业奋斗目标,并为实现这一目标做出行之有效的安排。

张志斌书记对本次比赛进行了总结点评。他强调,希望通过这一次研究生职业规划大赛的举办,使同学们能更加清晰地认识自己,理清自己的职业方向,对自己所规划的方向有所了解。同时希望同学们加强学习,积极参加学校院系活动,不断积累经验、学习本领、增长才干,将自己个人的规划与梦想同国家、社会和学校的发展繁荣相结合,让理想信念在努力奋斗中升华,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放。

本次大赛获奖选手分别是:一等奖焦阳;二等奖李紫薇、王冬梅;三等奖明智、陈燕嘉、肖妤倩、李珊珊、陈风。      

为获奖者们颁奖后,本次大学生职业生涯规划大赛圆满落幕。希望同学们以本次大赛为契机,认清职业发展方向,为明天的辉煌而继续努力!

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有