首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
【天体捷报】我校学生征战2018-2019年全国跳绳联赛喜获佳绩
2019-06-17 11:48   审核人:

     2019年3月30日上午8:30,由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,由全国跳绳运动推广中心、黑龙江省体育总会、哈尔滨科学技术职业学院承办,由上海大健石体育文化传播有限公司、哈尔滨乾成大酒店有限公司协办的2018-2019年全国跳绳联赛黑龙江•哈尔滨站在哈尔滨科学技术职业学院体育馆拉开战幕。

来自北京、天津、山西、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、山东省、广东省、重庆、新疆、内蒙古等12个省、市、自治区的46支参赛队伍,共计448人参加本次比赛。

我校花样跳绳社团派出12人征战,由社团负责人、领队教师李昕宇带队出征。

经过两天的激烈角逐,我校花样跳绳社团共获得5金7银5铜。同时,获得2018-2019全国跳绳联赛体育道德风尚奖。

金牌×5 银牌×7 铜牌×5

     本次参赛的运动员分别是:体育教育与教育科学学院薛海文、吉乾宇、骆岚涛、屈晓清、宋亚欣、李宁、武圣镕,运动训练科学学院李明辉、康伊洁、翟燕、段丽宁、明智。

此次比赛,我校学子充分展现出天体人的风采,代表天津体育学院出征全国跳绳联赛,获得全国体育道德风尚奖。比赛过程中,队员们奋勇拼搏,互相帮助,各尽其职,比赛项目虽多,但在大家的配合下非常顺利的完成各项比赛并取得较为理想的成绩。

 

 

 

 

 

 

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有