首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
我院举行“学生骨干领航计划”阶段总结大会
2019-06-17 14:03   审核人:

为确保我校学生骨干领航计划培训效果,切实提高我院学生骨干素质能力和责任担当意识,4月17日中午,我院举行“学生骨干领航计划”阶段总结大会。学院党委副书记郝建华,团总支书记贾军峰,本科2018级辅导员徐大鹏、学生骨干领航计划培训班全体学员参加了阶段总结大会。

郝建华书记结合自身学习、工作经历向同学们分享了经验、提出了要求。他表示,学生组织一直都有,学生干部年年更新,希望学生干部们能够珍惜当下,把握宝贵的学习培训机会,提升自己的综合能力。他强调,本次学生骨干领航计划机会难得,广大学生骨干要端正学习态度、严肃学习纪律,在学习培训过程中要全身心投入,做到学有所获,不断提升。

贾军峰老师对过去两次的培训进行了总结,对下一步工作进行了部署。贾老师表示,对于学生骨干领航计划,绝大部分学生骨干能够积极参与培训,但从刚刚过去的两次集中培训来看,仍有个别学生骨干认识程度不够,培训效果欠佳。他强调,学生骨干在学生教育管理和服务中起着关键作用,学生骨干要担负起自己的使命和责任,要坚定理想信念,甘于奉献,勇于担当,“思时之敬,不忘初心”,明确新时代天体青年的信仰与梦想,从完成一个个小目标开始,从认真参加好学生骨干领航计划的每一次培训开始,不断增长本领才干,争做时代新青年。

同学们纷纷表示,参加学生骨干领航计划让自己收获颇丰,过去两次培训中领导的殷切嘱托犹在耳畔,大学本就是应该奋斗的岁月,大家会珍惜宝贵的机会,拥抱最好的时光,成就最美的自己,为母校、为社会、为国家的发展贡献青春力量。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有