首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
我校毽球队在2019中国学生毽球锦标赛上包揽八金
2019-12-13 16:00   审核人:

我校毽球队在2019中国学生毽球锦标赛上包揽八金

2019年11月24日-28日,由中国大学生体育协会、中国大学生体育协会毽球分会、葫芦岛市教育局、葫芦岛市毽球运动协会承办的2019年中国学生毽球锦标赛在葫芦岛CBD体育馆隆重举行。本届锦标赛设有竞技毽球、花式毽球、平踢毽球3个大项,赛事为期五天,吸引了来自广东、上海、山西等省市及地区36支队伍共450余名毽球运动员参赛。

我校毽球队由运动训练科学学院2016级和2019级10名学生组成男、女队,在院党委书记张志斌与毛俊生老师的带领下,一路披荆斩棘,包揽大学甲组7块金牌。并首次参加花式毽球三人位置接力赛,获得第一名,最终天津体育学院获团体总分第一名,并获得道德风尚奖,毛俊生获优秀教练员奖。在本次比赛,以大一新生为主力军,为球队带来了新鲜血液。虽然部分大一队员是第一次代表我校出战,但是队员们在场上无所畏惧,敢打敢拼,打出了自己的水平。

天津体育学院毽球队在赛场上坚韧不拔和奋勇拼搏的精神,赛场外文明礼貌的举止得到了在场观众及组委会官员、裁判员、运动员的一致好评,展现出了天津体育学院大学生队伍的风采,成为我校一张亮丽的名片。

 
 · 热 点 新 闻
 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有