首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
摔柔跆教研室
 
院办公室
 
小球教研室
 
棒垒藤毽教研室
 
摔柔跆教研室
 
体能与技战术分析教研室
 
运动训练方法与康复教研室
 
运动训练调控与方法教研室
当前位置: 首页>>师资队伍>>摔柔跆教研室
 
 

摔柔跆教研室简介

摔柔跆教研室现有教师7人,其中女教师2人,男教师5人;高级职称1人,副高级职称3人,中级职称3人;硕士学位,6人;运动健将5人,一级运动员1人;国际级裁判2人,国家级裁判1人,国家一级裁判2人。

教研室教师在完成本院教育教学工作的同时,注重自身能力的提高,业余时间不忘科研研究和带队训练。近几年来,完成出版著作5本,参与完成省部级课题3项,局级课题8项,核心期刊发表论文6篇,一般期刊发表论文16篇。2012年申报国家体育总局体育社会科学基金获得立项。所带专项学生取得国家级比赛金牌23枚,银牌31枚,铜牌20枚;取得市级比赛金牌26枚,银牌30枚,铜牌21枚,为我院培养了优秀运动员,为我院乃至天津市争得了荣誉,多次被中央电视台、新华社、中国体育报、天津日报、今晚报、天津电视台等新闻媒体报道。

序号

姓名

性别

  职称

职务

1

孙庆国

副教授

教研室主任

2

鲍巨彬

副教授

教研室副主任兼支部书记

3

闻  靖

讲师

 

4

杨秀娟

讲师

 

5

张洪杰

副教授

 

6

徐福振

讲师

 

7

陈桂岺

教授

体育教育学院院长

 

 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有