首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
小球教研室
 
院办公室
 
小球教研室
 
棒垒藤毽教研室
 
摔柔跆教研室
 
体能与技战术分析教研室
 
运动训练方法与康复教研室
 
运动训练调控与方法教研室
当前位置: 首页>>师资队伍>>小球教研室
 
 

网球教研室简介

天津体育学院运动训练科学学院网球教研室成立于2017 7月 ,自1986年网球项目的发展,专业建设一直挂靠在综合教研室,在院领导的关怀下,得以迅速发展,现拥有专职教师5人,兼职教师5人;教授2,副教授3人、讲师2人、助教3人,其中博士生1人,研究生6人、健将4,国际级裁判2,国家级6,国家一级2;教师队伍整体结构趋于合理,完全胜任学院的教学工作。

在教研室主任的带领下,教师承担学院各系网球教学、训练、科研等工作。教师能够认真备课、钻研教学方法、在国内重点刊物上发表多篇文章,并出版了网球教材,很好的完成了教学工作任务,并获得了“ 院级-市级-国家级精品课程”荣誉。教研室教师带队多次参加全国软网比赛,全国体育院校网球比赛并取得优异成绩。

 

 

序号

姓名

性别

职称

职务

1

付  辉

副教授

教研室主任兼支部书记

2

戴婷婷

讲师

 

3

辛雅妮

助教

 

4

焦  暘

助教

 

5

刘少卓

助教

 

6

刘世军

教授

竞技体育学院副院长

 

 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有