首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 党团工作 | 竞赛训练 | 学生工作 | 学校首页 
 
学生工作
 
学风建设
 
课外生活
 
学子风采
当前位置: 首页>>学生工作
 
 

 运动训练科学学院元旦晚会圆满落幕

运动训练科学学院2018元旦晚会于12月19日在大学生活动中心礼堂隆重上演。学校党委副书记张立顺、学工部部长张锋、运动训练科学学院党总支书记、院长刘善云、党总支副书记杨玉、副院长李赞和部分教师、各年级在校学生一同观看了演出。

18时30分,晚会正式开始。首先邀请张立顺书记致辞,他首先表扬了我院师生员工在新校区搬迁和后期教学、工作顺利开展等方面表现出来的克服困难、维护大局、担当奉献的精神。同时,也对师生员工学习十九大精神提出了具体要求,将十九大精神融入教学、训练、生活的各个方面,深刻领悟十九大精神的核心要义,将其转化为工作学习动力。

晚会节目形式多样、精彩纷呈,紧密围绕“开赴新征程,共筑中国梦”的主题,通过相声、小品、舞蹈、歌曲、技能表演等形式展现了运动训练科学学院师生多才多艺、昂扬向上的精神风貌,充分体现了运训学子对十九大精神的理解、对携笔从戎的渴望、对校园生活的热爱和对美好生活的追求。

本台晚会在学院领导和老师的关心支持下,在学生会和各年级同学的积极努力下历时一个多月的筛选彩排,获得了圆满成功。充分体现了运动训练专业师生敢于吃苦、乐于奉献的精神和青春阳光、健康向上的良好风貌。

 

天津体育学院运动训练科学学院  版权所有